Was erwartet Sie in meinen Kochkursen?

Bei einem reichhaltigen Frühstück erfahren Sie eine Einführung in die Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre (Fokus: Säure-Basen-Ausgleich) mit ihren wohltuenden Gewürzen und frischen Kräutern. Dann geht es an die Arbeit!  Wir bereiten gemeinsam ein üppiges Festmenü zu, wobei jedes einzelne Gericht „alltagstauglich“ ist, das heißt, es lässt sich einfach zubereiten - für die Familie, den Single-Haushalt oder die große festliche Tafel.

Das ayurvedische Butterschmalz (Ghee) stellen wir selbst her und wir bereiten  Chutneys zu. Wir kochen vegetarisch, weizenfrei und (fast) kuhmilchfrei. Auf Wunsch auch vegan und glutenfrei.  Dazu verwenden wir frische Gemüse, Früchte, Kräuter und vieles mehr überwiegend aus unserer Region, der Jahreszeit entsprechend. Schließlich genießen wir gemeinsam am festlich gedeckten Tisch die zubereiteten Speisen!

tl_files/ayurveda/content/bilder/kochkurse/gewuerze.jpg

Ayurvedisch Kochen im Frühjahr

vegetarisch

30. März 2019    

ayurvegan

31. März 2019    

Kosten pro Tag (10.00 bis 15.00 Uhr) und Teilnehmer:  68 €

 

Ayurvedisch Kochen im Frühling

vegetarisch

04. Mai 2019  

05. Mai 2019  

Kosten pro Tag (10.00 bis 15.00 Uhr) und Teilnehmer:  68 € 

 

Ayurvedische Sommer (Grill) Küche leicht, lecker, mediterran!

29. Juni 2019 

30. Juni 2019 

Kosten pro Tag (10.00 bis 15.00 Uhr) und Teilnehmer:  68 €

 

  • Bitte ein Lieblingsmesser zum Gemüseschneiden und eine Kochschürze (wer eine umbinden mag), mitbringen.

 

Ich freue mich auf Sie!

Bärbel Kirschke

 

Ayurveda Praxis  * Kastanienweg 9 *19065 Gneven

Tel.:  03860 – 5015014   Mobil: 0160 – 97765789

Parkplätze gegenüber vom gelben Gutshaus.   www.ayurveda-schwerin.de